TE ESCRACHO YA: VIOLENCIA EN EL DEPORTE

martes, 23 de agosto de 2011

VIOLENCIA EN EL DEPORTE

Pedal de San Rafael le ganaba en su cancha por 2-1 a Deportivo Malargüe. A los 15 minutos del segundo tiempo Ángel Rodriguez recibe una falta por parte del jugador de Deportivo Malargüe Oscar Vásquez. Entonces el árbitro Damián Salinas le saca la segunda tarjeta amarilla y la roja.
Vázquez directamente se acercó al árbitro y le pegó una trompada en la cara que hizo caer al juez. Con Salinas en el piso, el jugador del Deportivo Malargüe lo insultó y hasta intentó pegarle una patada.
En ese momento intervinieron los jugadores de ambos equipos y hasta la policía. El referí se incorporó y con sus colaboradores se retiró del campo de juego, dando por suspendido el encuentro.
Después, Salinas se dirigió al Hospital Schestakow donde se hizo los exámenes de rigor, y además asentó la denuncia correspondiente por la agresión del jugador. Salinas no recibió heridas graves, pero la actitud antideportiva del jugador visitante hace prever que recibirá una dura y correctiva sanción.